Receta en Casa
Tiempo
30 minutos
Porciones
Depende las porciones
Dificultad
Fácil
El completo italiano es el rey de la comida chilena, disponible prácticamente en cualquier lugar de Chile. Ideal para comerlo como almuerzo, desayuno, pero especialmente en la once. Este plato típico chileno, se llama así por la similitud a los colores de la bandera de Italia, el rojo del tomate, lo blanco de la mayonesa casera y el verde de la palta.
Preparación:
En una olla cocer las salchichas en agua caliente y hervir a fuego medio por 5 minutos. Luego, lavar y pelar los tomates para después cortarlos en cubitos pequeños en una fuente, condimentar con aceite a elección y sal . Lo siguiente es pelar y partir las paltas moler con el tenedor hasta formar un puré espeso. Nuevamente condimentar con aceite y sal a elección. Abrir los panes de completos por la mitad sin partirlos y calentar en un horno por unos dos minutos. Luego de eso, a cada pan añadir la salchicha, cubrir con una capa de tomate la salchicha, luego de palta y por último de mayo. ¡Y servir! (También se puede agregar ketchup y mostaza)
Ingredientes:
- Pan de completos (cantidad a elección)
- Vienesas (cantidad a elección)
- Tomates (cantidad a elección)
- Palta (cantidad a elección)
- Mayo a elección
- Ketchup
- Mostaza
- Aceite a elección
- Sal